Из чего состоит бронежилет Сварог

Весь товар производства «Береги себя» сертифицирован по ГОСТ Р 50744-95, ГОСТ 34286-2017, ГОСТ 57560-2017   и соответствует заявленным классам защиты подтвержден протоколами испытаний проведенных и выданных АО «Цнииточмаш» и РЦИ СИЗ АО «НИИ стали».

Мы не скрываем, из чего состоит Бронежилет серии "Сварог"
Изготавливается из высококачественных материалов: ткань оксфорд 600 (внешняя часть чехла), стальная пряжка, стропа усиленная, сами бронеэлементы изготовлены на основе современных технологий, что обеспечивает баллистические качества каждого выпускаемого элемента, имеют порошковую окраску. Внешний чехол по желанию клиента может, оснащается карманами под документы и радиостанцию или карманом-кобурой для пистолета

Бронежилет нашего производства удобный, легкий, комфортный, эксплуатация которого происходит в интенсивных условиях города, в том числе в АВТОТРАНСПОРТЕ благодаря специальной конструкции бронеэлементов.

Легко подгоняется под размер и особенности человека (обхват груди 80-140 см., рост 160-190 см., размер 44-70). Состоит из двух секций – грудной и спинной с боковинами, соединенных между собой при помощи разъёмно-регулировочного устройства, по торсу подгоняется с помощью регулировок на спинке чехла (закрывающихся клапаном) и не ограничивает свободу движений человека. Каждая секция содержит один или несколько брониэлементов в зависимости от выбранной модели.

Разъёмно-регулировочное устройство, состоит из текстильных (ворсовых) застежек типа «Контакт», усиленных в области плеч ременными лентами с металлическими рамочными пряжками-регуляторами, что обеспечивает надежную фиксацию при регулировки размера под любой рост.

Секции состоят из внешних чехлов, внутри которых расположены анти рикошетный и противоосколочный слои, помещенные во влагозащитные чехлы.

В грудную и спинную секции соответственно устанавливаются специальные профилированные элементы, изготовленные из броневой стали обеспечивающие уровень защиты изделия. В зависимости от выбранной модели секция содержит один или два одинаковых бронированных элемента площадь защиты, которых составляет от 7,5 дм² до 10 дм² с каждой стороны. Общая площадь защиты бронежилета от 15 дм² до 20 дм²

На обратной стороне грудной и спинной секций с помощью текстильных (ворсовых) застежек типа «Контакт» крепятся демпферы, обеспечивающие снижение контузионного воздействия и естественную вентиляцию поджилетного пространства.

Демпфер – изготовлен из высококачественного изолона: Первая часть толщиной 5 мм и стоит по всей площади чехла бронежилета (является съемным), вторая часть состоит из двух панелей каждая 250*300*15 мм, повторяет форму бронеэлемента (является съемным). Общая толщина составляет 20 мм.




© «Копирайт», 2020 «Береги себя» | Разработано: Websample.ru